SOBRE MI

Soy Jesús India, un cocinero amante de su profesión, formado en Le Cordon Bleu Madrid, pero que comencé autoformándome cuando en mis inicios en la vida profesional estudié Marketing y gestión empresarial. Tras trabajar unos años en la gestión de nuevos negocios, decidí que tenía que dar un giro a mi carrera y dedicarme a lo que más me ha gustado siempre: la cocina.

Por ello, a día de hoy, y junto a un pequeño pero apasionado grupo humano compagino mi trabajo en Emplatamos Food Lab con el de combinar mis conocimientos en Marketing y el sector de la gastronomía para prestar mis servicios de asesoría, formación y marketing gastronómico.

CONTACTO

Avda. de la Técnica, 6 Puerta 41

28522 Rivas Vaciamadrid (Madrid)

Tfno.: 661159110

Email: hola@jesusindia.es

© 2019  Chef Jesús India
 

  • LinkedIn - Gris Círculo
  • Instagram - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle

Marketing Gastronómico

Dentro del portfolio de servicios en los que podemos ayudarte, encontrarás, entre otros los siguientes:

  • Planes y gestión de Marketing para el sector gastronómico, hostelería e industria alimentaria

  • Planes y acciones de marketing para empresas de sectores ajenos a la gastronomía, pero que quieren utilizar esta como vehículo para llegar a sus clientes

  • Servicio de "Gestión gastronómica global" para empresas

  • Representación de marcas de alimentación

  • Realización de acciones como showcooking, demostraciones, presentaciones, etc..., todo ello con la gastronomía y la comida como eje central

  • Servicios de Chef de imagen gastronómica

  • Gestión y desarrollo de contenidos gastronómicos, como libros, redes sociales, etc...