SOBRE MI

Soy Jesús India, un cocinero amante de su profesión, formado en Le Cordon Bleu Madrid, pero que comencé autoformándome cuando en mis inicios en la vida profesional estudié Marketing y gestión empresarial. Tras trabajar unos años en la gestión de nuevos negocios, decidí que tenía que dar un giro a mi carrera y dedicarme a lo que más me ha gustado siempre: la cocina.

Por ello, a día de hoy, y junto a un pequeño pero apasionado grupo humano compagino mi trabajo en Emplatamos Food Lab con el de combinar mis conocimientos en Marketing y el sector de la gastronomía para prestar mis servicios de asesoría, formación y marketing gastronómico.

CONTACTO

Avda. de la Técnica, 6 Puerta 41

28522 Rivas Vaciamadrid (Madrid)

Tfno.: 661159110

Email: hola@jesusindia.es

© 2019  Chef Jesús India
 

  • LinkedIn - Gris Círculo
  • Instagram - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle

FORMACIÓN

Como formador en cocina, ofrezco diferentes servicios que van desde la formación a profesionales y a aficionados en diferentes escuelas de cocina (podéis consultar el calendario en este enlace de la web), hasta la formación personalizada, así como cursos de formación a empresas que quieren transmitir conocimientos de producto, técnica o cocina general a empleados del sector agroalimentario o bien a sus propios clientes.

Así mismo, desarrollamos planes formativos especializados para:

  • Restaurantes

  • Cadenas de restauración

  • Escuelas de formación de cocina

  • Escuelas especializadas en talleres para particulares

  • Etc...