SOBRE MI

Soy Jesús India, un cocinero amante de su profesión, formado en Le Cordon Bleu Madrid, pero que comencé autoformándome cuando en mis inicios en la vida profesional estudié Marketing y gestión empresarial. Tras trabajar unos años en la gestión de nuevos negocios, decidí que tenía que dar un giro a mi carrera y dedicarme a lo que más me ha gustado siempre: la cocina.

Por ello, a día de hoy, y junto a un pequeño pero apasionado grupo humano compagino mi trabajo en Emplatamos Food Lab con el de combinar mis conocimientos en Marketing y el sector de la gastronomía para prestar mis servicios de asesoría, formación y marketing gastronómico.

CONTACTO

Avda. de la Técnica, 6 Puerta 41

28522 Rivas Vaciamadrid (Madrid)

Tfno.: 661159110

Email: hola@jesusindia.es

© 2019  Chef Jesús India
 

  • LinkedIn - Gris Círculo
  • Instagram - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle

Asesoría Gastronómica

Todos los trabajos relacionados con el campo de la asesoría gastronómica, buscan poner en valor una mezcla de conocimientos adquiridos en el sector del marketing y el trato directo con el cliente, así como del conocimiento de nuevos modelos de negocio, con el trabajo de chef, con el fin de conseguir propuestas organizadas y efectivas que nos ayuden a lograr los objetivos deseados. Además podemos disfrutar de nuestro trabajo reunidos en torno a nuestra cocina de I+D en nuestras instalaciones de Rivas Vaciamadrid.

Algunos de los servicios prestados son:

  • Asesoramiento en creación de cartas para restaurantes y otros negocios gastronómicos

  • Organización técnica en cocina en procesos de renovación

  • Desarrollo de ofertas gastronómicas para food trucks y restaurantes itinerantes o eventos pop up

  • Implementación de nuevos sistemas de trabajo en cocina

  • Desarrollo de nuevos conceptos de restauración

  • Consultoría general gastronómica

  • Especialidad en asesoramiento, creación y gestión técnica de Escuelas de cocina

Y además de todo esto, colaboro con un equipo de profesionales en otros ámbitos como búsqueda de personal, decoración, sala, etc..., que completan la oferta de servicios para poder dar soluciones completas a los clientes.